Годовщина

На свадьбы годовщину
Есть веская причина
Поздравить вас и пожелать:
Чтоб дети вас любили,
Здоровенькимы были,
Чтоб жили не тужили,
С бедою не дружили
И радовали нас.
Вы детям заложили
Все лучшее и не забыли,
Они гены передать для вас.
А свадьбы годовщина
Ценнее во сто крат,
Когда рядом мужчина
И рядом его брат.
Когда жена есть рядом,
Ласкает его взглядом
Любовью на него глядя,
ДА ЗДАВСТВУЕТ СЕМЬЯ.

        В.В.КРЕМЕНЬ
     04.11.2023


Рецензии
Да здравствует жизнь!

Анжелика Вавилова   08.11.2023 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.