Я снова споткнусь...

Живи на свободе,
Охоться в лесах.
Я больше не боль.
Я больше не страх.

Я знаю ты будешь
В каком-нибудь сне.
Стоять прислонившись
К какой-то стене.

И взгляд голубых,
Но огненных глаз,
Захочет отдать мне
Какой-то приказ.

Об взгляд этот дерзкий
Я снова споткнусь,
Но даже во сне
На ногах удержусь.

Ты странной дорогой
Проводишь меня.
Глаза развяжи,
Наверно пора.

Нет выхода тайнам
В реальность судьбы.
Меня подменили.
А кем же стал ты?


Рецензии