Безумство

Встречай меня рассвет безумную и старую,
Хочу пожить, ещё немного лет,
Хоть толику, не обветшалою.
В час утренний синь неба восклицать,
Мечтами бредить, за птицами летать.

А время, пусть  замедлит бег.
Но хоть чуть-чуть, немножечко,
Я в грёзах молодость хочу вернуть
И красоты испить мне ложечку.


Рецензии