Наши друзья - учителя?

Наши друзья - учителя?
А наши враги.... Кто же они?
С чего начинаем мы утро, мой друг?
Мы вспоминаем друзей и подруг?

Мы им желаем блага, тепла?
И поворотов счастливых всегда?
Пусть и обидели тебя невзначай,
Ты пропускай, улыбнись, забывай!

Редкий, конечно, для души поворот:
Если и кот обедать идёт,
Лишь на колени к тебе взгромоздится -
"Ласкай же меня, моя ты царица!"

И мы привыкаем к дружбе с котом!
И кормим обедом... Ведь с ним - не с врагом...

А стоит лишь врага покормить -
Он перестанет к тебе так... глядишь ...

3 ноября. Под Казанскую. Размышления в автобусе... Дорожная


Рецензии