Зря поверила

     Молодыми были, смелыми!
     Улетают гОды вдаль...
     Что ж, со мною, милый, сделал ты,
     Коль преследует печаль?

     Что ж, со мною, милый, сделал ты?
     Жар пылал в моей груди! -
     ШИл мне счастье нитью белою,
     Но обман царил внутри...

     Шил мне счастье нитью белою,
     Но к другой потом ушёл...
     Милый мой, тебе не верю я,
     Коль замену мне нашёл!

     Милый мой, тебе не верю я!
     Разве этого ждалА?
     Жизнь отплатит полной мерою
     За поступки и дела!

     Жизнь отплатит полной мерою,
     За измены, ложь и боль!
     Что же, что же я наделала? -
     Зря поверила в любовь...


Рецензии