Я на игле

Вместе с первыми лучами
Просыпаюсь по утру:
Я без толики печали
Был подсажен на иглу!

Чтобы было продолжение -
Новой дозы ритуал,
Прямо до изнеможения
Я работу выполнял.

Моя доза не простая,
В подворотне не найти,
Измеряется деньгами -
Евро, доллары, рубли.

Мне бы больше клиентуры -
Я б работал до зари.
Получал бы больше «дури»
За заслуги за свои.

Ох уж эти бизнесмены,
Подсадили на свой «кайф»…
Мне пора в объединения
Анонимных работяг!

С девяти до пол шестого,
Каждый день, без выходных…
Я в зависимости полной,
От банкнот совсем любых…


Рецензии