Дождик с ветерочком посетил пред ночкой 04. 11. 23

Дождик
С с ветерочком
Посетил
Пред ночкой.

Постучал
Тихонько,
Робко
И легонько.

А затем
Дружней,
Смелее
И ритмичней,
Веселее.

Вновь
По крышам
Заплясал
И по листьям
Пробежал.

Попритих.
Затем
Чуть слышно,
Тихо-нежно
Танцевал.

Догадался:
О нем пишут! ..

Вновь
Раздольно
Вечер
Сонний
Щедро-
Мокро
Поливал...

И осенние
Рулады,
Барабано-
Ритмо-
Рифмы
С наслажденьем
Сочинял...

           04.11.23
           Москва


Рецензии