Все меняется

Все проходит, как пустые поезда.
Было время - не вернуться мне туда.
Этот вечер, он холодный, как вокзал,
на котором я тебя когда-то ждал.
Все проходит, отцветает, как трава.
И неважно, в чем права и не права.
Этот воздух, он тяжёлый, как гранит,
только этим он меня с тобой роднит.
Все проходит, как когда-то наш июль,
одиноко, через старый вестибюль.
Мы однажды пассажирами сойдём,
крайний раз друг друга за руки возьмём.

Все проходит, только память - никогда.
Всякий раз мы возвращаемся туда...


Рецензии