Надежда шипами роз расцветает

Надежда шипами роз расцветает,
Ты в мире златом сверкаешь.
Хочу знать, ты неужели счастлива,
Иль думаешь, что я баран, тебе надоедаю?


Не хочу быть бараном в твоих глазах,
Но сомнения есть, держусь в железных оковах.
Пусть вместе мы будем продолжать,
Оставив позади все сомненья хоры.

Надеюсь, ты не страдаешь рядом со мной,
И наши эмоции сливаются воедино.
Я баран лишь по твоим глазам,
А в душе – летящая птица


Рецензии