4-е Ноября 2023

Белка шишки надкусала.
Их лежит полным- полно.
Шелухи вокруг немало.
Белке жить здесь суждено.
           И на столб ворона села.
           Ветви чёрные берёз.
           Вот сорока пролетела.
           Ветер с ивы лист унёс.
Лист летел так долго, плавно.
Солнце скрылось с наших глаз.
Утром иней был. Внезапно
Песня где- то раздалась.
           Мотоцикл друг завёл свой,
           Здесь катался целый час.
           Остро наточив топор мой,
           Саша им рубил не раз.
За окном уж потемнело.
Кошка от меня ушла.
А погода зашумела
И прохладой обдала.

            04.11.2023г.


Рецензии