***

Тропинка убегает в лес.
Как солнца свет в лесу смеётся!
Горят снежинки - страх исчез.
И сквозь верхушки светит солнце.

Рогами хрупкими олень
Прижался к тоненькой берёзке.
Какой воздушный, лёгкий день,
Синички дружные и клёсты.

Я притаилась и гляжу,
Боюсь спугнуть творенье Божье.
Хоть вся от холода дрожу,
А веселюсь с природой всё же!

Так мир во всём царит в лесу!
Не шелохнётся ни кусточек.
Снежинки тают на носу.
И желтый падает листочек.


Рецензии
Это уже молодец. Профессионально. 5 балов по 5 бальной системе. Даже придраться нет к чему.

Александр Зосин   29.11.2023 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо
.

Лика Поо   30.11.2023 06:59   Заявить о нарушении