Welcome, homo

 "Спим спокойно, потому что мы веруем"
    Написал мне мой старый айфон,
А кроссовер включил босса нову
И отвесил рулем мне поклон,
На работе мой  комп
 без пароля  вдруг  взглянул  глубоко мне в глаза:
-"Welcome, homo, ты хоть примитивный, 
прирученный, но все ж мы друзья... "


Рецензии