Уедем на природу

Давай, мой друг, уедем на природу,
Где будет нам спокойно на душе.
И там, в лесу, в дождливую погоду,
Мы будем слушать дождик в шалаше.

Послушаем, как шепчутся берёзы,
О чём дубы колдуют в тишине.
И босиком пойдём, сбивая росы,
Встречать рассвет на огненном коне.

Давай, мой друг, уедем на природу,
Там, где река бежит среди камней.
С небес луна глядит в речную воду,
А в небе звёзды ярче и крупней.

Согреет душу флейта ранней птицы,
Там, где туман – сгущенным молоком.
Попьем студёной из ручья водицы,
Лицо умоем свежим ветерком.

Давай, мой друг, уедем на природу,
Там, где свистит разбойник-соловей.
Под трель его мечтам дадим свободу,
Давай, мой друг, уедем поскорей.

                *  *  *


Рецензии