Путь Феникса

Как чудеса бывают в жизни часто,
Когда поверишь, в свой пройденный путь
Вы просто путь  любовью разукрасьте,
Чтоб можно было счастье почерпнуть.

Рисуйте, пойте и без устали творите,
Создав шедевры враз из пустоты,
Любовь свою с родными разделите,
Оставив в мире творчества следы.

Завистников гоните смачно в шею,
От вашей радости изжога их убьёт,
Рисуя путь, назло врагам сумейте,
Признать врагов  достигнутый итог.


Рецензии