По кругу

Время смертей и время рождений,
Взлетов, падений, побед, поражений,
Время судеб страхом жизни пробитых,
Перемещений на разных орбитах.
Время лошадкой– по кругу, по кругу...
Видим друг друга? Слышим друг друга?
Остановиться пожалуй бы надо.
Только мешает арены ограда...


Рецензии