Пони

В манеже ходили кони,
По кругу водили пони.
Смешную,с хвостом-косицей
Идёт,да на нас косится.

Умчались в загоны кони
Осталась в манеже пони
Ей бы воды напиться,
-Нет,-говорят-«сестрица»

Хочет морковку пони
Сладко вздремнуть в загоне,
Но всюду лишь лица,лица
Нужно с детьми возиться.

Возит детишек пони,
По лошадиному стонет,
Не хочет на нас косится,
В хвосте расплелась косица.

Уснули в загоне кони
Дремлет и наша пони.
Снятся ей луг и пицца,
И деток счастливых лица!


 


Рецензии