Ночь

Ночь разбуженная слышит
На дороге смех.
Сединой мороза вышит
Соболиный мех.

Кони резвые летят
Посреди простора,
И глаза твои блестят
Полные задора.

Аромат струится дымный…
И мерцая чуть,
Серебрятся звёзды, зимний
Освещая путь.

Сани мчатся всё быстрей,
Белым вихрем сзади
Разлетаются кудрей
Озорные пряди.

Стороной летит опушка.
Без вина хмельной,
Я шепчу слова на ушко
Для тебя одной.   

Ты смущённа и мила -
Сердце не на месте.
Нас не зря зима свела
Ночью этой вместе…


Рецензии