С плюсами ночь. И день до десяти 04. 11. 23

С плюсами
Ночь.
И день:
До десяти.

Комфортно.
Не хотелось
Ранней
Столь
Зимы,

Со снегом
И морозом.
Прошение
Исполнила:
Уйти.

- Придёшь ещё,
А ныне:
Погоди.

А осень
Мягкая
Уже неделю
После
Метели

В свои
Права
Вступила.

Листов
Одежды
Собирает,
Туманы
По утрам
Пускает.

И к ночи
Ночи
Прибавляет.

И день
Тихонько
Уменьшает.

И дождики
Частенько
На чашку
Чая
Приглашает.

И с вдохновением
Художников-
Поэтов,
Музыкантов
И артистов
Навещает.

А по лесам
Грибы
Вновь
Рассыпает.

Любителей
За ними
На природу
Во сени
Леса
Приглашает.

И просто
Погулять,
Красотами
Небес-
Земли
Полюбоваться,

Друг
С другом
И природой
Пообщаться,

К Флюидам
Радости
И счастья
Приобщаться.

И в осени
Красоты
Окунаться...

          04.11.23
            Москва


Рецензии