Все знают, где живет любовь

Все знают, где живет любовь
И знают её ip-адрес.
Как элемент живущих матриц,
Она по венам несёт кровь.

Она оазис, жизни свет, Первопричина возрожденья
И даже бриза дуновенье, Когда застыл вокруг сюжет...

Её читают между строк
И ловят в воздухе сиянье Ах, как легки её касанья, Летает рядом ангелок...

Все говорят- "Она с небес!" Её почувствовать блаженство,
Как истинное совершенство
Земное чудо из чудес.

Все знают, где живет любовь
Внутри, в сердцах, в душевном мире,
В наполненном добром эфире
В цветеньи розовых садов...


Рецензии