В лабиринтах причудливых снов...

В лабиринтах причудливых снов,
Мы блуждаем, где только захочется.
Но кукушкин призыв из часов,
Режет слух, просыпаться не хочется.

Так бы брёл по пустынным брегам,
Размышляя о светлом пророчестве.
Отыскал бы свободный вигвам,
Чтоб укрывшись, побыть в одиночестве.

Ароматом кофейным с утра,
Прерван сон и мечтания с ним.
В новый день поспешим со двора,
Чтобы делом заняться благим.

В лабиринтах причудливых снов,
Мы в дремучих лесах пропадали...
И от жуткого воя волков,
Мы проснуться, немедля, желали.


Рецензии