Смерть шагает по планете

Смерть разгулялась как шальная,
Шагает смело по планете:
"Все уничтожу от края и до края,
Под острою косою погибнут даже дети."
Люди, как-будто, этого не видят,
Их разум, просто, помутился,
Как несмышленыш, когда обидят,
Разгневался и обозлился.


19.10.23


Рецензии