Буду век любить

В этом мире слишком мало слов,
Чтоб я сказал, как сильно благодарен,
Ведь ты всю жизнь дарила нам любовь,
Давала материнский комментарий.

Довольно часто удивляюсь,
Как нам с тобою повезло,
Когда ты рядом, улыбаюсь
И рад, что есть твоё плечо.

Сама ты - ангельское чудо,
Спустилась к нам с других планет,
Ведь меньше чем через минуту
Я понял, что похожих нет.

Твоя изящная походка
Сражает, точно наповал.
Для папы ты была находкой,
Для нас ты - однозначно, дар.

Мне кажется, в тебе таится сила
И смелость, чтоб в момент рискнуть,
Ты стала б повелительницей Рима,
Смогла бы горы все свернуть.

Но иногда ты можешь быть ранимой,
И показаться хрупкой - не беда,
Ты так же нам останешься любимой,
Нельзя же сильной быть везде, всегда.

И под конец запомни, мама,
Смогу тебя я излечить,
Зашью теплом все твои раны
И буду сильно век любить.


Рецензии