Чувство

Я выйду поздороваться с зарёй,
И мне почудится с холодного балкона,
Что перед небом, залитым охрой
Стоит фигура виденной персоны.

А пригляжусь – и стройный силуэт
Окажется постриженным самшитом.
Но из-за сходства женственных примет
Там показалась девушка с визитом!

Та девушка, которая была
Вчера на первом сборе земляники.
Красавицу и праздничные клики
Моей душе судьба преподнесла. 
 
                1 – 4 ноября, 2023 г.


Рецензии