Каждый брал. И каждый крал

Мы от жизни,что то брали.
Каждый брал.И каждый крал.
Жизнь,конечно без морали,
Это странный "идеал".
Эта странность в нас до гроба.
Человек,есть человек.
Осознать порочность,что бы
Надо жизнь принять.КАК ГРЕХ.


Рецензии