Еврейские магнаты правят миром

Покуда евреи миром правят,
Не будет справедливых правил,
Задавят нас налогами они,
Но угасают их правленья дни,
Поэтому и бесятся евреи,
Народы друг на друга травят,
Чтобы нажиться поскорее
Товары подороже продают, дешевле покупают,
Ссуду дают под большие проценты,
Тут уж для них мы все равны,
Все отберут, до цента,
А деньги пойдут в горнило войны,
Которая продлится долго,
Пока не поумнеет человек
И в нем проснется чуство долга,
Иначе исчезнет человечество навек.



18.10.23


Рецензии