До скорого

До скорого, Любовь моя, до скорого…
И на щеке твоей еще слеза
Не успевает высохнуть, и снова,
Слезами наливаются глаза…

До вечности, душа моя, до вечности,
Я знаю, до неё рукой подать.
Мы встретимся, любимая, мы встретимся,
Когда-то обязательно опять.

До скорого, мечта моя далёкая.
Ты – словно непреступная стена.
Но для души моей, для одинокой,
Наградой станешь только ты одна.

Рассыплюсь быстро тающим я инеем
На серый, но прекрасный город твой.
На волосы, на самые красивые,
Соприкоснувшись, хоть на миг с тобой.

Не потеряв того, что сердцу дорого,
Умру, но непременно сберегу.
До скорого, любимая, до скорого…
На долго я наверно не смогу…


Рецензии