Бог говорит о цели жизни

Бог о главнейших изрёк целях жизни –
С Сутями Свыше людей единенье;
С помощью знаний (их Свет уже признан)
Высшей духовности приобретенье!

Бог говорит, что является ныне
Нам наивысшим из наших занятий
Всей информации той постиженье,
Послана Им что сюда благодатью!

Бог возвещает – обязаны люди
Все понимать Высших Сутей задачи!
Без пониманья непройденным будет
Путь человечества долгий иначе.

Люди, одумайтесь! – Бог изрекает –
Знаний костёр, разожжённый что Нами,
Пламенем ярким тех путь освещает,
Нового высшего кто ждал веками;
В этом костре пусть неверный сгорает,
Также немыслящие обожгутся –
Вслед очищенье Земля принимает,
Высших тревога за нас прекратится;
Сильные вырастут, духом воспрянут,
Возле огня благотворного греясь,
И поведут других к Высям желанным...
Мир оживёт, лишь Добро лицезрея!


Рецензии