И в поезде, глядя в окно уныло

И в поезде, глядя в окно уныло,
Понимаешь, что судьба гнала
Тебя туда, куда не надо было:
Теперь назад зовет она.

И то большое, чистое начало
И перечеркнутой любви
Стучит в мозгу: «Не так же надо было»,
И ждет, лишь только позови.

Тогда дорога была вечной.
Назад стремглав все пролетит:
И я спешу, спешу навстречу,
Надеюсь, что еще не позабыт...

24.05.2023


Рецензии