Прощание славянки

Люблю я песню Прощание Славянки,
Под эту песню украинцы и россияне,
Недавно немцев побеждали,
И как горько видеть мне сегодня вновь,
Что проливается славянская кровь,
Что матери теряют сыновей,
Чьи деды мир отвоевали у немцев у зверей,
Скажите правду мне политики пусть это будет вновь,
Насколько дальше будет литься славянская кровь.


Рецензии