В природе всё понятно

Зализала волчица раны,
Перестала ночами выть,
Нет добычи, а волк весь драный...
Чем волчат она будет кормить?
Они ходят следом за мамой,
Их отец в лужи крови лежит,
Вожаком был он смелым самым,
Вороньё чёрной тучей кружит.
В предвкушении, оголтело,
Птицы каркая будут летать,
Когда тёплое волчье тело
Станут жадно волчата рвать.


Рецензии