На перекрестье

прошлого и будущего,
правого и левого,
рационального и эмоционального,
переднего и заднего,
земного и возвышенного,
верхнего и нижнего

находится Центр - Душа,

здесь и сейчас,
а не там и тогда...

Осень 2023,
Орёл


Рецензии