Вечерний экспромт

День закончился...
Еще один денечек нашей жизни.
Отрываем лист календаря.
На закат смотрю с грустинкой, понимая,
Что не повторится он больше никогда.

Горизонт все ярче и краснее,
Как костер, где сгорают наши дни.
Но жаловаться грех, что дни уходят.
Благодарю, что новый впереди!


Рецензии