Из пепла рождается сила

Моя душа - открытая, незаживающая рана,
Она болит и ноет без конца.
Моя душа, как вызженное поле,
Сожгли её мои враги дотла.

Я кричу от боли, заживо сгорая,
Я лечусь слезами,
Лучше в них тонуть.
Я спасаю себя сыном и стихами,
А иначе пропасть, шаг и не вернуть.

Обращаюсь к вам, я, к равнодушным людям,
Волкам в шкурах невинных овец.
Не боюсь я вас! Нападайте, грызите, рвите на части меня!
Я не сдамся! Я поднимусь!

Я, как птица Феникс, сгорю и из пепла воскресну,
И продолжу нелёгкий свой жизненный путь.

Вы от злости своей скоро лопните,
Не поймёте никак, почему я не гнусь.
До чего же Вы глупые!
Чем больнее мне, тем сильнее я становлюсь.

Душу выжгли мою. Думали, это победа.
Вы ошиблись. Я не сдаюсь.
Прорастает душа моя цветами из пепла. Она тянется к свету.
В этом сила моя и в этом моя суть.

09.12.2023 г.


Рецензии