Россия

НА ЭТИ СЛВА КСТЬ ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ЗАСЛУЖЕННОЙ АРИТИСКИ РФ ЛАРИСЫ ГНЧАРОВОЙ, НА МУЗЫКУ КОМПОЗИТОРА ЛЮБОВИ ПУЗИКОВОЙ.

Много в мире разных стран красивых,
Пусть они волнуют чей-то взор,
Только лучше нет моей России –
Где ещё найдешь такой простор?!
С детства всё здесь близкое, родное –
От былинки до седых берёз –
Всё, что так пронзительно порою
Наши души трогает до слёз.

ПРИПЕВ:
Россия! Люблю тебя, Россия!
Делю с тобой все беды и радуюсь с тобой.
Россия, ты героизма символ,
И все твои победы дались большой ценой!

Океаны омывают где-то
Райские далёкие края.
Ну, а мне дороже всех на свете
Родина любимая моя!
Здесь тропинка каждая знакома,
И, куда по ней ты не пойдёшь,
Знаешь, что среди своих ты дома, –
Значит, никогда не пропадешь!

ПРИПЕВ:

Если у меня бы вдруг спросили,
Я отвечу честно, не солгу,
Что такое есть в моей России,
Без чего прожить я не смогу?
Никакой я тайны не открою,
Признаваясь в этом всякий раз, –
Родилась я к Родине с любовью,
Впрочем, как и многие из вас.

ПРИПЕВ:


Рецензии