Из другой дали

В загадочной звёздной ночи
  Неотразимый край родной,
    Под сенью глубокого спокоя
      В обширной тёмной пелене.

Призрачные тени так далеки
  В темени затянутого времени
    Здесь тишь блуждает по курсу
      В тонкой выси исчезая в свете.

Из другой дали место родимое
  Неизбежно возникает на пути,
    Край обширный мой большой
      На распутье дорог на развороте


Рецензии