Разные люди живут во вселенной

Ненужные долго живут во вселенной
Хорошие, же умирают забвенно.
Оставив огромное горе, родной...
И душу пустую, до жути больной.

Кто рядом всегда и будет любить
Пока не закроешь ты сердце для них.
И весь из нутра не уйдёшь ты на веки
Тебя будут помнить и внуки и дети.

И те же соседи, родные, друзья.
Не могут с печалью сбежать никуда.
Надеясь на хлопоты все на земле
Мы сможем чу чуть позабыть о тебе

Чтоб грудь не рвалась, на куски из-за горя.
Печальная в смерти, нам выпала доля.
Ну, как, подскажите святые мои?
От этих страданий, всем близким уйти.

Лишь в следующей жизни я знаю с добром.
Мне хочется верить, вернешься в наш дом.
И снова любовью наполним сердца
И будем мы вместе с тобой до конца.

04.11.2023.
Фото автора.


Рецензии
Прошу принять мои соболезнования

Георгий Цатурян   01.03.2024 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.