Вино

 Вино

Возьми мой друг гитару снова в руки,
Под звуки струн нальём себе вина.
И я забуду про печаль, разлуку,
Мы будем вместе, значит не одна.

Ты посмотри: вино из винограда,
Оно впитало лета аромат.
Мы будем пить за встречу, это радость,
А в небе вечером смотреть закат.

Бордово - красный, как вино в бокалах
И вечер для двоих, для нас с тобой.
А на столе, как прежде, в вазе каллы
Сверкают белизной и чистотой.

Вино из винограда будоражит,
Пожар сердец не погасить никак.
Оно нас охмелит и растревожит,
Но ты с гитарой, друг мой, весельчак.

Играй и пой красиво, мелодично.
Вино допьём, на дне увидим суть...
В словах любви об этом скажешь лично,
А в будущее жаль, не заглянуть.


Рецензии