Охотнику 2. 0

Проснулся, сделал физзарядку,
Убрал с зарядки телефон.
Все надо делать по порядку,
С младенчества усвоил он.

Пожарил с мясом два яичка,
Погладил брюки не спеша.
Припомнил как гнобили в школе
Его, когда то малыша.

Никто не выступил за парня,
Не постарался научить,
Как защащаться. Вот он вырос.
Имеет право отомстить.

Не обязательно виновным,
Вполне достаточно найти
Чужое счастье и угробить.
И после этого уйти.

Ведь он охотник, очищает Несовершенный  этот мир.
И, как умеет, защищает.
Да, он защитник, командир.

Достал с полатей нож блестящий,
Протер заботливо, любя,
Стряхнул с ножа немного крови
Засохшей, ногтем отскребя.

Нашёл сегодняшнюю жертву,
На сайте дам и женихов.
Продумал мелочи, детали,
И вышел резать лопухов.

Дела. А пара то красива.
Но для охотника она
Всего лишь цель и молчалива,
Как все, безропотно легла.

Убил, ушел. Всё, как обычно.
Закону он недостижим.
Все идеально, все привычно
"Наркоз, надрез, тампон, зажим".

Пришел домой. Устал немного,
Согрел вчерашнего борща,
Попомнил мать, что смотрит строго,
Совсем пред ней не трепеща.

Она ж его "не обучала",
"Не наставляла", "не дала".
Она же с самого начала его у папы отняла.

И вырос маленький охотник.
Не пьёт, не курит, не дебил,
А то, что он в немало глоток
Тесак охотничий вонзил,

Так мама тут не виновата.
Конечно, это не она
Убила счастье молодое.
Она убийцу создала.


Рецензии