Выбеваю

Я в метро по дороге взяла кольцо,
Подарок не себе для мамы и души,
Не пустые мои дни но внутри страны боль и тишина,
Без ответов на посту, как поставку я храню,
Испортить проще, но подняться я смогу,
отпусти зло и так наказание без всего орать не сможет на тебя никто.
Поэтому сейчас ни капли глыбы темноты,
Только грустно отвечаю, как дорожку выбеваю.


Рецензии