Месяц последний осени

Месяц последний осени
Круто ворвался будто бы,
Словно последней просьбой,
Промозглым, ветреным утром.

Просьбой вернуть прошедшее,
Теплое, летнее, звонкое,
Взять бы собрать ушедших
И посмеяться громко...


Рецензии