Сивка-бурка

1
Звонница.
Кузовок-скакатушка
облопыш
/дивное диво
сезон зимородушек
петелька/ клоун-
/ключарни,
резнИца-сочиленка,
клубень звенца
солнцепёков/
2
/па переборок
глушилец пухляночки
лоботаря /Liberte?//
1
-сорокоднев.
Колесничие льдины-
-горляночки /Egalite?/
гипподром-
-заплевушка в два
вывиха, в два колоска-
-толоклянки /пяльца
мастики ”Посметь”
/конфетти из шакрамов/
/Fraternite?//
2
и по норам
поглубже, выщелкнув
клюв-жердарёнок
/с хрустом, в обжорное вымя
впиться, до дрожи,
кончИ, эпилепсии, до.../
3
парк-чугунок
малыши — лимонадные брызги
коваль Ягода Побасенник
/чур, эскимо на двоих
чур, на заточку печёнкой
на егозу колобком/
дивное диво,
сезон скоросшитой
стороженки, губки-плесца
Бурой Сивки
салки-салютинки
салки-синички
салки в ключарне-
-жердаренке
/посметь/


Рецензии