Душа, вернись!!!

Я устала биться за любовь. Отступила и мосты сожгла..
Но, весна стучится в сказку  вновь и звонит во все колокола.
Я живая телом , но Душа, потерялась в холоде ветров.
Даже если ликом хороша – сердцем зачерствела среди льдов.
Припев
Душа!  Разбитая, забытая вернись ! Или хотя бы отзовись !

Годы запылились , как часы.  Тех , кого любила – уже нет !
Но стою у взлётной полосы , теребя  просроченный  билет.
Цепь сорвёт  последнее « прости ». Развернутся крылья не спеша.
И шепнув планете « Не грусти».., устремлюсь туда , где ждёт Душа..
припев


Рецензии