мальчик поплыл

мальчик поплыл, глотая фьюиды лести
мальчик попал - сношается молча с бестиями
кляпом у мальчика рот перекрыт надежно
мальчик все терпит, рот перекрыт замочком
зАмок плетей, кляпов и пубертатов
мальчик молчит, суй ему в рот пуанты
срогий приказ мальчик снесёт покорно
будет болтать, ткни ему в с'ад попкорном
жутко горячим и как блудница юрким
будет стонать, смейся в лицо абьюзер
бедра готовь, дальше тебя ждёт порка
пот на лице а на ногах распорка)


Рецензии