Сильная женщина

Мне говорят: "Я сильная женщина с большой силой воли и стержнем внутри.
Восхищаются моей самоотверженностью,
А я болью пропитана изнутри.

Моё сердце истерзано ранами,
Кровоточат они день за днём.
От людских обид душа прячется,
Плачет ночью, улыбается днём.

Жизнь меня не щадила, била,
Отправляла порой на самое дно.
Находила в себе я силы,
И вставала с колен.
Всем врагам на зло.

Предавали самые близкие, те,
Кто дорог был и любим.
Я молилась о них ночами,
А они мне в спину ножи.

Вновь мне выпала дорога испытаний.
Спотыкаюсь, падаю, встаю,
Глаза в глаза с предательством встречаюсь.
Обиду, боль в себе я больше не держу.

Я закрываю сердце от печали,
Я открываю сердце для любви.
Кто предал, искренне прощаю,
Кто рядом, за них безудержно молюсь.
Закаленная жизненным опытом,
Ничего я уже не боюсь."


Рецензии