Затменье

Затменье солнце-это сильно!
Как слепота внутри души.
И кажется, что нету силы,
И вот ты видишь свет луны.

И есть тот уголок на свете,
Где сердцу очень хорошо,
Когда затмение приходит
Там сердцу дышится легко.

И каждый хочет без сомненья,
Согрется в солнышко лучах.
Но так бывает на мгновенье,
Что наступает в мире крах!

Война болезни катаклизмы
Такое чувство солнца нет.
Но открываю я окошко,
А у природы есть рассвет!

Есть все,чтоб быть счастливым
И жизнь благодарить за все!
И хочется чтоб лучик света
Все расстопило в мире зло!

И каждый стал немного зрячим
Душой своей обнял весь мир!
И поняли, что здесь- мы братья
И в мире больше нет войны!!!


Рецензии