***

разглядывая лица, карауля взгляд,
глаза все реже от огня искрятся
гаси меня, впитай весь мой заряд
какое счастье рядом любоваться

съедай меня как жертву на десерт
моя отрада быть кому то нужным
когда не рядом в голове мольберт
мне знаешь мало, быть с тобою в дружбе...

насытишься, кидай меня по дальше
забудь, я так уже давно привык
игра в людей, игра всей этой фальши
где на тебе рисуют все ярлык..


Рецензии