Новая встреча

Нанизывая наши дни на нить
судьбы превратной и порой жестокой,
я думаю:тебя могло не быть
или меня могло не быть в краю далёком.

Друг друга,встретившись, могли  не рассмотреть,
могли с другими быть в самообмане.
И так мы умудрились жизни треть
прожить как в наркотическом дурмане.

Кто виноват?Не будем ворошить
мы прошлое.Да и уже не важно.
Ведь этих светлых дней могло не быть,
не быть и всё.Вот ЭТО очень страшно.

Мучительно испытываю боль
за в два десятка лет длиной разлуку.
Могли мы вновь не встретиться с тобой.
Но жизнь нас снова привела друг к другу.

             Пугачёва Юлия


Рецензии