Ускользающая тайна

Ускользающая тайна -
Безусловная любовь.
Что случилось, - не случайно -
Уровней любви контроль.

Нас подталкивают к тайне -
Стоит руку протянуть!
Что случилось, - не случайно -
Всё в копилку - в этом суть.

(Количество перейдёт в качество.
 Когда-нибудь...)
04.11.2023


Рецензии