Белая грусть

Эти мысли меня не отпустят,
Хоть до края земли убегу...
Время пишет главу белой грусти
О замёрзших мечтах на снегу...

Как случилось, что я не заметил
Точку срыва? Как не удержал
То, что было важнейшим на свете,
То, чего несказАнно мне жаль?

Как случилось?.. Вопрос этот вечный
Я себе задавал столько раз,
Свет надежды ища в лицах встречных,
Свет, который навеки погас...


Рецензии