Миг

Этот миг и эта секунда,
Что сегодня есть у меня.
И неважно все остальное
И проходят так быстро года.

Пролетают прошлых картинки.
Их назад уже не вернуть.
И альбом детских снимков
Можем мы пролестнуть.

Что наш ждет впереди
Не узнаем.
В этом есть жизни суть
Наслаждаться мгновеньем-
В прекрасных мечтах утонуть!;;


Рецензии